細胞小組

2020/05/31

使徒行傳 16:1-34

  1. 保羅第二次宣教旅程在路司得遇見提摩太,請分享你對提摩太的認識,他的家庭背景,他的屬靈生命如何成長,他日成為教會的領袖。(16:1-5)
  2. 為什麼聖靈禁止保羅去亞細亞傳福音? 聖靈的旨意為何? 保羅看見馬其頓呼聲的異象,有甚麼回應? 結果如何? (16:6-12)
  3. 保羅在哪裡遇見呂底亞? 她的職業是甚麼?她信主之後,對她的家有甚麼影響力?她對保羅提出甚麼建議? (16:13-15)
  4. 保羅因為趕出使女身上的污鬼,她的主人失利,便揪住保羅和西拉使其下監。但是保羅和西拉在監獄裡面做甚麼? 發生甚麼事? 禁卒如何信主? 他信主前、後有甚麼改變? (16:16-34)

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://mission.fbny.org/